V Jornada Viaje a través del cáncer de mama

Este miércoles 15 de octubre HM Hospitales acoge la V Jornada Viaje a través del Cáncer de Mama, en esta ocasión bajo el título "Del tratamiento diario a la investigación del futuro".

El acto será presentado por la periodista Olga Viza y la apertura correrá a cargo de la alpinista Edurne Pasaban, encargada de introducir el ciclo de conferencias que darán varias expertas sobre el cáncer de mama, todas procedentes de centros de referencia como el Centro Integral Oncológico Clara Campal HM CIOCC, de HM Hospitales, así como del Hospital Universitario Ramón y Cajal y del Hospital Clínico de Valencia.

En las ponencias se tratarán, entre otros, el cáncer de mama en la mujer joven, el cáncer de mama en el mundo, hacia dónde va el futuro del cáncer de mama, cómo prevenir el linfedema y la importancia de la Reumatología en el cáncer de mama.

El acto estará organizado por la revista Yo Dona y El Mundo en colaboración con HM Hospitales, y estarán presentes Marta Michel, directora de Yo Dona; José Luis de la Serna, director de El Mundo Salud; la Dra. Laura García Estévez, responsable de la Unidad de Mama de HM CIOCC, y la Dra. Ana Lluch, jefa del servicio de Hematología y Oncología del Hospital Clínico de Valencia.

Esperamos que sea de tu interés y que podamos contar con tu presencia. Igualmente, quedamos a tu disposición para gestionar cualquier entrevista que consideres de interés. Recibe un cordial saludo.

Más noticias sobre Cáncer

> Ver todas

Noticias relacionadas

> Ver todas